规范,专业,创新,增效

东方果博集团娱乐党支部召开组织生活会
并开展2020年度党员民主评议工作



  2021年1月22日,东方果博集团娱乐党支部(以下简称国资处党支部)召开了组织生活会,会上党员同志们联系个人思想和工作实际,进行自我检查,自我批评,并对党支部2020年的工作进行了评价。

  支部书记嵇渭萍首先就党支部2020年全年的工作进行了总结,肯定了党支部在抗疫期间,共克时艰、勇担使命的工作作风,以及在区域联动、业务双促方面取得的成绩。同时也提出了在明年,党支部应该在政治理论学习、日常管理、党建理论研究、党建工作的实效性等方面补短板、下苦功,推动国资处的党建工作再上新台阶。

  随后,与会党员逐个发言,按照要求对照检查,其他党员逐一进行评议。


党员民主评议


  最后,党员们填写了党员民主测评表、党支部书记民主测评表和党支部评议表。

  组织生活会上,党支部对2020年度“学习强国APP”学习标兵进行了表彰。名单如下:嵇渭萍、胡立锋、黄苏茂和劳勋。


学习标兵颁奖仪式