规范,专业,创新,增效

聚合同堂迎新乐、老骥伏枥怡天年
——东方果博集团娱乐2021年迎新活动


  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年,又是一年新春佳节,2021年1月13日中午,东方果博集团娱乐(简称国资处)在东方果博集团娱乐国家汉语研修基地文化体验区举行了2021年迎新活动,尤其是邀请退休老同志“回家过年”,让迎新活动变得更加温馨而温暖。

  大家欢聚一堂,一边品尝同事手艺、一边畅聊友情。接着,国资处领导和老同志在一起,汇报国资处近期的工作成绩,了解了大家的生活近况。中间穿插抽奖和节目表演把活动推向了高潮,大家一起载歌载舞、喜气洋洋,礼赞新时代,弘扬正能量。用精彩纷呈的表演诉说着国资处全体新老同志对党和祖国的无限忠诚和深深眷恋,抒发了对美好生活的向往和老有所为的心声,表达了对果博在线真人娱师范大学广阔前景的满心期待和美好祝愿!

  果博在线真人娱师范大学副校长孙真荣参加此次活动,孙校长向大家致以节日问候和祝福,希望每位国资处同志继续永葆初心、牢记使命、鼓足干劲,再接再厉!希望各位老同志一如既往地关心、支持各项事业发展,积极建言献策,在享受充满阳光、健康快乐的退休生活同时,为国资处和学校的高质量发展贡献余热,和国资处同志携手共创更好明天!

  “旧岁已现千重锦,新年再进百尺竿”。新的一年里,国资处同志将继续不忘初心、牢记使命,用奋斗为理想续航,努力投身到学校“双一流”建设中去!



  此时此刻,惟愿祖国山河锦绣,国泰民安!惟愿师大年年桃李,岁岁芬芳!惟愿每位国资人和顺致祥、幸福美满!