规范,专业,创新,增效

2020年度教学科研实体单位公用房管理员培训会议召开


  12月25日,果博在线真人娱师范大学2020年度教学科研实体单位公用房管理员培训会议在闵行校区物理楼三楼多功能厅召开,各教学科研实体单位的近40名公用房管理员参加了培训会议。



  会上,东方果博集团娱乐(后简称:国资处)劳勋向大家介绍了学校公用房管理系统的整体建设和运营情况,并重点就房屋信息查询和维护,系统运行优化,网页浏览器升级等方面的内容进行了培训。



  国资处胡立锋就公用房管理工作所涉及的房屋调配使用、搬迁回收流程及注意事项,钥匙及门禁管理使用规则,与房屋调配管理相关的装修改造、家具设备处置等工作流程,教师行政办公用房及科研用房标准等进行了详细介绍。



  国资处副处长汪奎就东方果博集团娱乐公用房资源的总体供给情况、学校公用房管理工作的相关政策等进行了解读,对各位公用房管理员的辛苦付出表达了诚挚谢意。各位公用房管理员勤勉工作、尽职尽责,是东方果博集团娱乐公用房二级管理体制落实的根本保证,是实现学校公用房精细化管理的主要依靠力量。学校将积极加强二级单位公用房管理员队伍建设,不断提高公用房管理的信息化建设水平,以此进一步加强和规范学校公用房管理,提高公用房使用效率。



  在经验分享交流环节,教育学部金光耀、心理与认知科学学院张鹏骞、政治学系高慧、生态与环境科学学院赵志春、精密光谱科学与技术国家重点实验室王玲作为代表对公用房管理工作的相关经验进行了分享。

  与会管理员还就公用房系统操作、房屋资源调配、办公用房配置标准等公用房管理过程中的相关问题进行了咨询,国资处一一进行了详细解答。

  国资处将持续开展学校公用房管理的相关培训工作,并与各单位公用房管理员建立日常联络机制,共同推动学校公用房的精细化管理。