规范,专业,创新,增效

广西师范大学资产管理处来校调研


  2020年10月30日,广西师范大学资产管理处来访,调研东方果博集团娱乐国有资产管理相关工作,调研座谈于中北校区干训楼327会议室进行。



  广西师范大学资产管理处党支部书记、副处长肖志勇,东方果博集团娱乐东方果博集团娱乐党支部书记、处长嵇渭萍,副处长兼经营性资产管理办公室主任吴鹰等出席此次座谈。



  座谈中,双方进行了节奏紧密,内容充实的交流。交流内容涉及学校所属企业管理、房屋出租出借管理、公开招租、移动通信基站进校园等经营性资产管理工作,同时还对资产管理信息化建设工作进行了经验总结和探讨。交流双方对问题探讨深入、直达内核,对现有工作具有实际指导意义、可操作性强。



  本次交流增进了两校关系,对双方的国有资产管理工作具有积极的促进作用。双方表示,在今后的工作中要继续加强交流,互相借鉴,共同探究高等学校国资管理工作的新趋势。