规范,专业,创新,增效

东方果博集团娱乐2019年9月大事记


9月12日,国资处召集召开低值易耗品采购与管理平台建设校内讨论会,科技处、文科院、招投标办、实设处、财务处、信息办、教育学部、设计学院等相关单位负责人参会,与会专家就建设办公用品采购与管理平台达成一致意见。

9月17日-29日,谢阳薇、李峤峍同志参加教育部组织的2016年资产清查结果核实资料集中会审工作。

9月19日,召开公用房管理信息系统成本分担模块研讨会,征求学院公用房管理员和职能部门数据管理员及公用房分管负责人的意见和建议,不断提高公用房管理的信息化水平。

9月20日,资源保障管理委员会和经营性资产管理委员会月度会议在中山北路校区召开。

9月27日,果博在线真人娱师范大学第32个敬老日庆祝大会于中山北路校区举行,张丽君同志荣获“2019度果博在线真人娱师范大学离退休先进个人”称号。

9月,开展上海纽约大学使用中山北路校区公用房的普查,并撰写公用房普查报告提交学校办。

9月,协助科技处开展理工科学院2020年科研任务导向目标制定,提供科研用房面积统计。